El ceviche es uno de los platos de la comida peruana que más ha trascendido a nivel internacional. Por eso hoy queremos compartir contigo esta receta para que aprendas a hacerlo de una manera tan rápida y sencilla que te tomará más tiempo comerlo que prepararlo.
INGREDIENTES
- Para 1 porción.
- Cebolla roja ½ pequeña, finamente rebanada.
- Corvina Fresca Pacific 275 g, cortada en cubos pequeños.
- Jugo de limón 3 cucharadas.
- Jugo de pomelo rosa.
- 2 cucharadas aceite de oliva.
- 2 cucharadas semillas de granada.
- 2-3 cucharadas chile rojo 1, finamente picado.
- Salsa Tabasco.
- Unas gotas cilantro picado para hacer 2 cucharadas.
PREPARACIÓN
- Mezcle la cebolla roja con el jugo de limón y deje reposar por una hora.
- Mezcle el resto de los ingredientes y sal pimienta al gusto
- Añada ésta mezcla y la cebolla al pescado crudo, deje reposar por algunos minutos.
- Sirva frío y acompañe con chips de plátano ó maíz tostado.
TIPS
- Es importante consumir el ceviche en el día que se prepara, ya que puede cambiar la textura del pescado al dejarlo mucho tiempo.
- Se puede añadir a esta mezcla otros ingredientes como: pimentón finamente picado, mango en julianas, tomates cherry cortados, Pulpo en trozos Pacific.
- También se puede hacer con el pescado apanado y frito (todavía caliente) para las personas que nos les gusta el pescado crudo.
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MARIDAJE
- Acompañe este plato con un vino Blanco Chardonnay o Torrontés.
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