//Receta Pacific: Ceviche de Pescado blanco

Receta Pacific: Ceviche de Pescado blanco

Ceviche fresco y picante. Use pescado sostenible y ayúdenos a preservar las especies

INGREDIENTES

  • Para 1 porción.
  • Cebolla roja ½ pequeña, finamente rebanada.
  • Corvina Fresca Pacific 275 g, cortada en cubos pequeños.
  • Jugo de limón 3 cucharadas.
  • Jugo de pomelo rosa.
  • 2 cucharadas aceite de oliva.
  • 2 cucharadas semillas de granada.
  • 2-3 cucharadas chile rojo 1, finamente picado.
  • Salsa Tabasco.
  • Unas gotas cilantro picado para hacer 2 cucharadas.

PREPARACIÓN

  1. Mezcle la cebolla roja con el jugo de limón y deje reposar por una hora.
  2. Mezcle el resto de los ingredientes y sal pimienta al gusto
  3. Añada ésta mezcla y la cebolla al pescado crudo, deje reposar por algunos minutos.
  4. Sirva frío y acompañe con chips de plátano ó maíz tostado.

TIPS

  • Es importante consumir el ceviche en el día que se prepara, ya que puede cambiar la textura del pescado al dejarlo mucho tiempo.
  • Se puede añadir a esta mezcla otros ingredientes como: pimentón finamente picado, mango en julianas, tomates cherry cortados, Pulpo en trozos Pacific.
  • También se puede hacer con el pescado apanado y frito (todavía caliente) para las personas que nos les gusta el pescado crudo.

MARIDAJE

  • Acompañe este plato con un vino Blanco Chardonnay o Torrontés.
Por | 2018-10-21T17:52:10+00:00 junio 27th, 2018|Uncategorized|0 comentarios

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