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Receta Pacific: Calamares apanados en panko

Hoy en Recetas Pacific: Calamares apanados en panko, sin duda vas a disfrutar el proceso y lo más importante es que no necesitarás ser un experto en la cocina para sorprender en esta época de navidad a los que más quieres.

Ingredientes

  • 1 kilo de anillos de Calamar Pacific.
  • 1 paquete de PANKO.
  • 2 huevos.
  • 1 pizca cayena.
  • Sal y pimienta.
  • ½ taza de mayonesa.
  • 2 cucharadas de jugo de limón.
  • 2 cucharadas de salsa picante curry.
  • Gajos de limón para decorar.

Procedimiento

  1. Seca muy bien los anillos de calamar y adobalos con sal y pimienta.
  2. Bate los huevos, ponles sal, pimienta y cayena.
  3. Calienta aceite en una olla y pasa cada anillo por el huevo batido, después por el
    panko.
  4. Fríe inmediatamente.
  5. Mezcla mayonesa con la salsa picante de curry y sirve los calamares con esta salsa junto a
    gajos de limón.

Esperamos que hayas disfrutado de estos calamares apanados en panko junto a la mejor compañía, porque vemos en la comida la manera no solo de saciar el hambre sino también de llenar el corazón.

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

Por | 2018-11-22T15:42:11+00:00 noviembre 22nd, 2018|Calamares, Panko, Receta|0 comentarios

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