Receta Pacific: Carpaccio de Salm贸n

octubre 21, 2018 3 comentarios
Carpaccio de Salm贸n

Hoy en nuestra Receta Pacific aprende hacer Carpaccio de Salm贸n.

El Carpaccio de Salm贸n es uno de nuestros productos m谩s apetecibles. Excelente fuente de prote铆nas de alta calidad, rico en minerales como el potasio, selenio, vitaminas, como la B12 y de 谩cidos grasos como el Omega 3, lo convierten en un indispensable a la hora de pensar en recetas ricas y saludables con los productos del mar.

Esta receta es un Plato Ligero.

Cantidad: 4 personas

Ingredientes:

鈥 1 bandeja de carpaccio de Salm贸n PACIFIC
鈥 El jugo de 1 lim贸n
鈥 1 cucharadita de mostaza dijon
鈥 1/4 de taza de aceite de oliva
鈥 Sal marina
鈥 Pimienta negra

 

Procedimiento:

  1. 聽En un plato, organice el carpaccio PACIFIC extendi茅ndolo uniformemente.
  2. En un bowl aparte, mezcle la sal, el jugo de lim贸n y la mostaza; luego agregue en forma de hilo el aceite de oliva batiendo vigorosamente todo el tiempo.
  3. Ba帽e el carpaccio con la mezcla anterior; condimennte con bastante pimienta y decore el plato con r煤gula, lechuga verde crespa, alcaparras fritas y p茅talos de cal茅ndula.

 

Tip: Si necesita preparar este plato con anterioridad, prepare separadamente el plato y la salsa. Unos minutos antes de servir, arme el plato.

Listo. 驴F谩cil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

3 opiniones sobre “Receta Pacific: Carpaccio de Salm贸n”

    1. 隆Gracias Bertha!

      驴Ya viste nuestras 煤ltimas recetas? pronto te podr谩s suscribir a nuestro Blog para que te llegue a tu correo una receta semanal.
      驴Qu茅 tal lo bueno a? 馃槈

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *