/, Ceviche, Receta/Receta Pacific: Ceviche de camarón

Receta Pacific: Ceviche de camarón

Hoy en nuestra Receta Pacific, aprenderás a preparar un especial y delicioso Ceviche de camarón.

El Ceviche de camarón es una de las recetas más sencillas de preparar, solo debes disfrutar del proceso mientras nosotros te mostramos cómo se hace.

Ingredientes

  • 600 gramos de camarones PACIFIC.
  • 1 taza de tomate picado sin cáscara y sin pepas.
  • 1/2 taza de salsa de tomate.
  • 1/2 taza de jugo de limón.
  • 1 1/2 taza de jugo de naranja.
  • 1/4 taza de cilantro picado.
  • 1 cucharadita de ají.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • Sal y pimienta blanca.
  • 100 gramos de cebolla roja en julianas.

Procedimiento

  1. Mezcla la cebolla con el jugo de 2 limones y deja reposar por una hora.
  2. Mezcla el tomate, el jugo de limón, el jugo de naranja, el cilantro, el ají, la mostaza y ponle salpimiente al gusto.
  3. Añade a esta mezcla, la cebolla y el camarón PACIFIC.

 

Tips: Puedes comprar el camarón crudo PACIFIC y precocerlo o puedes utilizar el camarón precocido PACIFIC.
Se debe hervir por dos o tres minutos en agua con sal y cortar la cocción pasándolo inmediatamente a agua helada.
Este ceviche se puede complementar con aguacate, maíz frito o patacones.

No olvides acompañarlo con un vino Blanco Chardonnay – Torrontés o Sauvignon.

 

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

Por | 2018-11-15T09:28:05+00:00 noviembre 4th, 2018|Camarones, Ceviche, Receta|0 comentarios

Deja un comentario