Receta Pacific: Ceviche de camar贸n

noviembre 4, 2018 1 comentarios
Ceviche de camar贸n

Hoy en nuestra聽Receta Pacific,聽aprender谩s a preparar un especial y delicioso聽Ceviche de camar贸n.

El聽Ceviche de camar贸n es una de las recetas m谩s sencillas de preparar, solo debes disfrutar del proceso mientras nosotros te mostramos c贸mo se hace.

Ingredientes

  • 600 gramos de camarones PACIFIC.
  • 1 taza de tomate picado sin c谩scara y sin pepas.
  • 1/2 taza de salsa de tomate.
  • 1/2 taza de jugo de lim贸n.
  • 1 1/2 taza de jugo de naranja.
  • 1/4 taza de cilantro picado.
  • 1 cucharadita de aj铆.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • Sal y pimienta blanca.
  • 100 gramos de cebolla roja en julianas.

Procedimiento

  1. Mezcla la cebolla con el jugo de 2 limones y deja reposar por una hora.
  2. Mezcla el tomate, el jugo de lim贸n, el jugo de naranja, el cilantro, el aj铆, la mostaza y ponle salpimiente al gusto.
  3. A帽ade a esta mezcla, la cebolla y el camar贸n PACIFIC.

 

Tips:聽Puedes comprar el camar贸n crudo PACIFIC y precocerlo o puedes utilizar el camar贸n precocido PACIFIC.
Se debe hervir por dos o tres minutos en agua con sal y cortar la cocci贸n pas谩ndolo inmediatamente a agua helada.
Este ceviche se puede complementar con aguacate, ma铆z frito o patacones.

No olvides acompa帽arlo聽con un vino Blanco Chardonnay – Torront茅s o Sauvignon.

 

Listo. 驴F谩cil no? Sube tu foto con el聽#RecetaPacific聽y participa por premios.

Una opini贸n sobre “Receta Pacific: Ceviche de camar贸n”

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *