Hoy traemos para ti un delicioso Mousse de salmón y caviar, sin duda un increíble plato para sorprender a todos tus invitados en cualquier época del año.
Atrévete a preparar recetas que solo los expertos se atreven. Es sencillo, y aunque su nombre y su sabor indiquen lo contrario, no necesitarás tener una estrella Michellin para prepararla.
Ingredientes
- 300 gramos de Salmón fresco Pacific
- 200 gramos de Salmón ahumado Pacific
- 1 taza de queso crema.
- ½ taza de crema.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
- 1 frasco de Caviar.
- Sal y pimienta.
- Eneldo fresco.
- Tostaditas o galletas de papel para servir.
Procedimiento
- Cocina el salmón al vapor.
- En un procesador de cocina pon el salmón cocinado, la crema, el queso crema, la sal y la pimienta, luego procesa hasta tener una mezcla suave.
- Disuelve la gelatina en agua tibia y añádela a la mezcla de salmón.
- Pica la mitad de salmón ahumado y mezcla.
- Pon la mezcla en un molde y llévalo a la nevera por 1 hora mínimo.
- Decora con el resto de salmón ahumado y eneldo.
Perfecto ahora solo queda disfrutar de este maravilloso Mousse de salmón y caviar junto a los que más quieres.
Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.