/, Receta, Salmón/Receta Pacific: Mousse de salmón y caviar

Receta Pacific: Mousse de salmón y caviar

Hoy traemos para ti un delicioso Mousse de salmón y caviar, sin duda un increíble plato para sorprender a todos tus invitados en cualquier época del año pero sobre todo en navidad. Atrévete a preparar recetas que solo los expertos se atreven. Es sencillo aunque su nombre y su sabor indiquen lo contrario no necesitarás tener una estrella Michellin para prepararla.

Ingredientes

  • 300 gramos de Salmón fresco Pacific
  • 200 gramos de Salmón ahumado Pacific
  • 1 taza de queso crema.
  • ½ taza de crema.
  • 1  sobre de gelatina sin sabor.
  • 1 frasco de Caviar.
  • Sal y pimienta.
  • Eneldo fresco.
  • Tostaditas o galletas de papel para servir.

Procedimiento

  1. Cocina el salmón al vapor.
  2. En un procesador de cocina pon el salmón cocinado, la crema, el queso crema, la sal y la pimienta, luego procesa hasta tener una mezcla suave.
  3. Disuelve la gelatina en agua tibia y añádela a la mezcla de salmón.
  4. Pica la mitad de salmón ahumado y mezcla.
  5. Pon la mezcla en un molde y llévalo a la nevera por 1 hora mínimo.
  6. Decora con el resto de salmón ahumado y eneldo.

Perfecto ahora solo queda disfrutar de este maravilloso Mousse de salmón y caviar junto a los que más quieres.

 

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

Por | 2018-12-03T18:52:29+00:00 diciembre 3rd, 2018|PESCADOS, Receta, Salmón|0 comentarios

Deja un comentario