Receta Pacific: Mousse de salm贸n y caviar

diciembre 3, 2018 0 comentarios
mousse de salmon y caviar

Hoy traemos para ti un delicioso Mousse de salm贸n y caviar, sin duda un incre铆ble plato para sorprender a todos tus invitados en cualquier 茅poca del a帽o.

Atr茅vete a preparar recetas que solo los expertos se atreven. Es sencillo, y  aunque su nombre y su sabor indiquen lo contrario, no necesitar谩s tener una estrella Michellin para prepararla.

Ingredientes

  • 300 gramos de Salm贸n fresco Pacific
  • 200 gramos de Salm贸n ahumado Pacific
  • 1 taza de queso crema.
  • 陆 taza de crema.
  • 1  sobre de gelatina sin sabor.
  • 1 frasco de Caviar.
  • Sal y pimienta.
  • Eneldo fresco.
  • Tostaditas o galletas de papel para servir.

Procedimiento

  1. Cocina el salm贸n al vapor.
  2. En un procesador de cocina pon el salm贸n cocinado, la crema, el queso crema, la sal y la pimienta, luego procesa hasta tener una mezcla suave.
  3. Disuelve la gelatina en agua tibia y a帽谩dela a la mezcla de salm贸n.
  4. Pica la mitad de salm贸n ahumado y mezcla.
  5. Pon la mezcla en un molde y ll茅valo a la nevera por 1 hora m铆nimo.
  6. Decora con el resto de salm贸n ahumado y eneldo.

Perfecto ahora solo queda disfrutar de este maravilloso Mousse de salm贸n y caviar junto a los que m谩s quieres.

Listo. 驴F谩cil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *