Receta Pacific: Tartare de dos salmones

diciembre 3, 2018 0 comentarios
tartare de dos salmones

Hoy traemos para ti un maravilloso Tartare de dos salmones, con esta receta vas a disfrutar dos formas deliciosas de sentir el sabor del salm√≥n, en una mezcla que no olvidar√°s f√°cilmente y con la que te enorgullecer√°s de tu manera de cocinar, a veces no tienes que sorprender a otros, solo a ti mismo.

Ingredientes

Procedimiento

  1. Pique el salmón ahumado y fresco en cubos de 1/2 cm.
  2. Pique en peque√Īos cubos el pepino cohombro despu√©s de haber retirado la c√°scara y las pepas.
  3. Mezcle en un bowl la mayonesa, la mostaza y el limón; agregue el pepino, el cebollín y revuelva
    hasta tener una mezcla homogénea. Sal-pimiente.
  4. Agregue a la mezcla el salmón y revuelva.

¬ŅDisfrutaste de esta entrada Tartare de dos salmones? sigue pendiente de nuestras publicaciones y disfruta de la mejor comida de mar preparada por ti.

Listo. ¬ŅF√°cil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *