Receta Pacific: Tartare de dos salmones

diciembre 3, 2018 2 comentarios
tartare de dos salmones

Hoy traemos para ti un maravilloso Tartare de dos salmones,聽con esta receta vas a disfrutar dos formas deliciosas de sentir el sabor del salm贸n聽en una mezcla que no olvidar谩s f谩cilmente y con la que te enorgullecer谩s de tu manera de cocinar.

A veces no tienes que sorprender a otros, solo a ti mismo.

Ingredientes

  • 150 gramos Salm贸n ahumado Pacific.
  • 150 gramos Salm贸n fresco Pacific.
  • 1 cda. de jugo de lim贸n.
  • 1 cda. de ceboll铆n picado.
  • 1/2 Pepino cohombro.
  • 3 cda. de mayonesa.
  • 1 cda. de mostaza dijon.
  • 2 cda. de aceite de oliva extra virgen.
  • Sal-pimienta al gusto.

Procedimiento

  1. Pique el salm贸n ahumado y fresco en cubos de 1/2 cm.
  2. Pique en peque帽os cubos el pepino cohombro despu茅s de haber retirado la c谩scara y las pepas.
  3. Mezcle en un bowl la mayonesa, la mostaza y el lim贸n; agregue el pepino, el ceboll铆n y revuelva
    hasta tener una mezcla homog茅nea. Sal-pimiente.
  4. Agregue a la mezcla el salm贸n crudo y revuelva.

驴Disfrutaste de esta entrada Tartare de dos salmones? sigue pendiente de nuestras publicaciones y disfruta de la mejor comida de mar preparada por ti.

Listo. 驴F谩cil no? Sube tu foto con el聽#RecetaPacific聽y participa por premios.

2 opiniones sobre “Receta Pacific: Tartare de dos salmones”

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *