nuestros AHUMADOS;
T脡CNICA ANCESTRAL
Con una dedicaci贸n total hacia la calidad y el mayor respeto a la tradici贸n de las t茅cnicas del ahumado artesanal y el curado lento, y elaborado a mano por maestros ahumadores en nuestra planta, el pescado de Pacific ofrece un sabor 煤nico, lleno de matices y notas, resultado del tiempo, la madera y el conocimiento, Con la tradici贸n de las t茅cnicas del ahumado artesanal y el curado lento, elaborado a mano por nuestros maestros ahumadores nuestro salm贸n ofrece un sabor 煤nico, resultado del tiempo y la madera.
Proceso de Ahumado 100% Natural
Desde el curado hasta el ahumado nuestro proceso es llevado a cabo con absoluto cuidado y detalle obteniendo un producto de calidad premium y sabor original. Ls filetes, se cubren manualmente con nuestra mezcla, de sal y panela. Para luego entrar al proceso de ahumado con madera de haya y el tiempo perfecto.
Nuestro ahumado es ideal en s谩nduches, ensaladas, dips, wraps y hasta para hacer rollos de sushi.




SALM脫N
Proveniente de las granjas m谩s septentrionales de la Patagonia Chilena, guardando respeto por la naturaleza, las tradiciones y el oficio, nuestro salm贸n es cultivado en las aguas m谩s fr铆as de la regi贸n, logrando con ello una protecci贸n natural libre de antibi贸ticos y bajo estrictos est谩ndares de bienestar animal y pr谩cticas sostenibles, priorizando la frescura, la trazabilidad y el respeto por el ecosistema.
TRUCHA
Nuestra trucha nace en los altiplanos andinos del Per煤 y en los p谩ramos de Colombia, en cultivos de altura alimentados por el agua dulce de quebradas que los renuevan constantemente de manera natural, lo que le da una textura firme y un equilibrio de sabor perfecto para el ahumado. Libre de antibi贸ticos, cultivada de forma responsable y con certificaciones internacionales de sostenibilidad, nuestra trucha es testimonio de la riqueza de los ecosistemas andinos y de nuestro compromiso con pr谩cticas responsables.
SAL DE MANAURE
A orillas del Caribe, las salinas de Manaure brillan bajo el sol, de all铆 viene la sal para curar nuestros pescados. Extra铆da de forma artesanal por la comunidad Wayuu. esta sal conserva la historia, la identidad y el respeto por lo que la naturaleza nos entrega.
PANELA DE VILLETA
Para el curado, reemplazamos los az煤cares con panela 100% natural proveniente de las monta帽as de Cundinamarca, dulce, mineral, sin refinar y rica en vitaminas del grupo B, calcio, hierro, potasio y magnesio. Nuestra panela es el toque que equilibra y sella nuestro proceso, aportando no solo notas especiales sino una dosis de tradici贸n.


RESPALDO Y CALIDAD CERTIFICADA
Trabajamos bajo est谩ndares internacionales que garantizan trazabilidad, inocuidad y respeto por el medio ambiente. Nuestros productos cuentan con certificaciones HACCP, aprobaci贸n FDA y sello Kosher.
