Una buena
Historia

HEMOS SIDO EXPLORADORES DESDE SIEMPRE,

buscadores de la mejor pesca, del lugar perfecto, del cultivo más natural, de las tradiciones, el conocimiento y la mística.
Exploradores de las montañas andinas y de los mares patagónicos.

Buscadores de productores que se han convertido en nuestros amigos porque comparten con nosotros el compromiso de enaltecer el oficio, Descubridores de nuevos caminos, de formas diferentes de hacer las cosas para mantener intacta la esencia de cada producto, su naturaleza, su sabor, su pureza, Buscadores de aquello que con tranquilidad, satisfacción, orgullo y seguridad, pondríamos sobre nuestra mesa.

SOMOS PACIFIC, MERCADO DE MAR.

Llevamos ya más de 30 años en permanente búsqueda de los productos más naturales, de socios de negocios responsables con las mejores prácticas de producción.

Cada producto tiene una historia; el salmón proveniente de las más bajas temperaturas de la Patagonia chilena y sin antibióticos, la trucha de las alturas andinas de Perú y Colombia, los calamares de argentina de captura selectiva minimizando la pesca incidental de otras especies y temporadas de veda, los camarones de Ecuador resultado de la tecnificación y la reducción del uso de antibióticos mediante la biorremediación y los sistemas de tratamiento de agua; conservados en nuestras neveras bajo el más estricto cuidado, evitando el uso innecesario de productos de protección, y así pasamos por los todos nuestros productos, pesca fresca, congelada, crustáceos, pre-listos de nuestra cocina que hacen todo más fácil y finalmente nuestros ahumados, un capítulo especial de la historia de Pacific, que comenzó hace unos años cuando decidimos importar e implementar la más avanzada tecnología alemana en el tema de la mano de expertos maestros ahumadores quienes con perfeccionamiento, pruebas, mezclas, tiempos, han creado nuestras propias recetas de ahumados en frio y en caliente.

Esta es nuestra historia, nuestra buena historia, y si, creemos en la pesca sostenible, en la responsabilidad, en nuestra gente y en los productos que llevamos a nuestra propia mesa.

• Más de 30 años • Planta propia de almacenamiento, proceso y distribución
• Tecnología de punta: ahumamos en nuestra propia planta • Proveedores premium de más de 300 restaurantes