0 comentarios

Salmón Ahumado en frio 100 g Pan Baguette Crema de queso 50 g Salsa pesto 20 g Hojas de perejil

0 comentarios

3 tazas de Arroz Jazmín Asanee 400 g de camarón Pacific 3 tazas de repollo morado ¼ taza de hojas de cilantro (picadas) 50 g de salsa de pescado (Fish Sauce) ¼ taza de aceite de oliva 3 tazas de agua 100 g almendras tostadas y picadas 20 g de ajo finamente picado.

0 comentarios

Para hacer salmón marinado en casa 👩‍🍳🧑🏽‍🍳 tenemos que tener en cuenta la seguridad de la preparación: cómo el salmón no va a cocinarse, lo primero que tenemos que hacer es congelarlo y mantenerlo así durante 48 horas a una temperatura de -18° o inferior, para evitar problemas con el anisakis. Preparación:🥄 1.Mezclamos sal, azúcar […]

0 comentarios

Cómo preparar unas deliciosas Gambas en salsa de Soya. Una receta perfecta para esta cuaresma.

0 comentarios

Pescado Fresco vs Congelado. Los beneficios que no conocemos de la ultracongelación.