5 beneficios de comer mariscos
septiembre 15, 2019 0 comentarios

Seg√ļn un estudio publicado en la revista Journal of the Amerian Medical Association, comer cantidades moderadas de mariscos puede tener un efecto protector en las personas con riesgo de padecer Alzheimer.

5 propiedades del at√ļn que no conoc√≠as
agosto 30, 2019 0 comentarios

El at√ļn tambi√©n tiene una serie de propiedades que debemos conocer para incluirlo en nuestra dieta diaria.

propiedades nutricionales de las anchoas
agosto 15, 2019 2 comentarios

Por ser un alimento rico en proteínas, las anchoas sirven para disminuir el colesterol.

Consigue en Pacific Sea Food los mejores productos de mar.
julio 30, 2019 2 comentarios

queremos compartir contigo estos pasos para que prepares almejas de forma rápida y sencilla y disfrutes de este alimento que es una fuente rica en proteínas, potasio, hierro y yodo, además de tener pocas calorías.

carpaccio de pulpo
julio 16, 2019 0 comentarios

El carpaccio es un plato relativamente nuevo, y cuando hablamos de ‚Äúnuevo‚ÄĚ es porque fue creado a mediados del siglo XX. No obstante, pese a ser una entrada muy com√ļn, algunas personas tienden a confundirlo con un steak tartar, y no saben qu√© es y c√≥mo prepararlo.