¿Como Marinar el salmón ?

mayo 13, 2021 0 comentarios

Para hacer salmón marinado en casa 👩‍🍳🧑🏽‍🍳 tenemos que tener en cuenta la seguridad de la preparación: cómo el salmón no va a cocinarse, lo primero que tenemos que hacer es congelarlo y mantenerlo así durante 48 horas a una temperatura de -18° o inferior, para evitar problemas con el anisakis.

Preparación:🥄

1.Mezclamos sal, azúcar y la pimienta en un bol.
2.En un recipiente cuadrado ponemos papel de horno y encima el eneldo o el romero.
3.Luego colocamos nuestro Salmón Fresco de Pacific sobre el eneldo o romero con la piel hacia arriba y adicionamos la mezcla del bol.
4.Tapamos muy bien con el mismo papel del horno y ponemos peso encima. Lo dejamos en la nevera, de 2 a 3 días.
5. Ahora solo tenemos que cortarlo muy fino y disfrutarlo.🍽️
Una receta de #distritochefpacific




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *