Hoy traemos para ti un delicioso Mousse de salm贸n y caviar, sin duda un incre铆ble plato para sorprender a todos tus invitados en cualquier 茅poca del a帽o.
Atr茅vete a preparar recetas que solo los expertos se atreven. Es sencillo, y aunque su nombre y su sabor indiquen lo contrario, no necesitar谩s tener una estrella Michellin para prepararla.
Ingredientes
- 300 gramos de Salm贸n fresco Pacific
- 200 gramos de Salm贸n ahumado Pacific
- 1 taza de queso crema.
- 陆 taza de crema.
- 1 sobre de gelatina sin sabor.
- 1 frasco de Caviar.
- Sal y pimienta.
- Eneldo fresco.
- Tostaditas o galletas de papel para servir.
Procedimiento
- Cocina el salm贸n al vapor.
- En un procesador de cocina pon el salm贸n cocinado, la crema, el queso crema, la sal y la pimienta, luego procesa hasta tener una mezcla suave.
- Disuelve la gelatina en agua tibia y a帽谩dela a la mezcla de salm贸n.
- Pica la mitad de salm贸n ahumado y mezcla.
- Pon la mezcla en un molde y ll茅valo a la nevera por 1 hora m铆nimo.
- Decora con el resto de salm贸n ahumado y eneldo.
Perfecto ahora solo queda disfrutar de este maravilloso Mousse de salm贸n y caviar junto a los que m谩s quieres.
Listo. 驴F谩cil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.