En esta oportunidad Receta Pacific, te mostrará cuan fácil es preparar unos deliciosos Langostinos al ajillo.
Los Langostinos al ajillo son uno de los platos a los que muy pocos le dirán que no, pues tiene el delicioso sabor de la comida de mar junto a una salsa con toque mediterráneo.
Ingredientes
- 10 langostinos medianos PACIFIC.
- 3 cebollitas ocañeras (moradas) finamente picadas.
- 1 1/2 cuchara de ajo.
- 3 cucharadas de mantequilla.
- 1/4 de taza de whiskey.
- 1 1/3 taza de vino blanco.
- Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
- En un sartén caliente derrite la mantequilla y cocina la cebolla hasta transparentarla.
- Agrega el ajo, los langostinos y salpimiente al gusto.
- Con cuidado, retira el sartén del fuego y agrega el whiskey, luego vuelve al fuego para flamear.
- Cuando se haya apagado la llama, agrega el vino blanco.
- Rectifica la sazón y sirve.
Tips: Es importante tener en cuenta que el whiskey al prenderse hace una llama muy alta, ten cuidado de no acercarte.
Está receta puede ser acompañada de arroz con coco y ensalada.
Acompáñalo con un vino Sauvignon Blanc o el mismo vino que utilizaste en la preparación.
Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.