Receta Pacific: Langostinos al ajillo

noviembre 4, 2018 0 comentarios

En esta oportunidad Receta Pacific, te mostrará cuan fácil es preparar unos deliciosos Langostinos al ajillo.

 

Los Langostinos al ajillo son uno de los platos a los que muy pocos le dirán que no, pues tiene el delicioso sabor de la comida de mar junto a una salsa con toque mediterráneo.

 

Ingredientes 

  • 10 langostinos medianos PACIFIC.
  • 3 cebollitas ocañeras (moradas) finamente picadas.
  • 1 1/2 cuchara de ajo.
  • 3 cucharadas de mantequilla.
  • 1/4 de taza de whiskey.
  • 1 1/3 taza de vino blanco.
  • Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento

  1. En un sartén caliente derrite la mantequilla y cocina la cebolla hasta transparentarla.
  2. Agrega el ajo, los langostinos y salpimiente al gusto.
  3. Con cuidado, retira el sartén del fuego y agrega el whiskey, luego vuelve al fuego para flamear.
  4. Cuando se haya apagado la llama, agrega el vino blanco.
  5. Rectifica la sazón y sirve.

 

Tips: Es importante tener en cuenta que el whiskey al prenderse hace una llama muy alta, ten cuidado de no acercarte.
Está receta puede ser acompañada de arroz con coco y ensalada.

Acompáñalo con un vino Sauvignon Blanc o el mismo vino que utilizaste en la preparación.

 

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *