Receta Pacific: Tartare de dos salmones

diciembre 3, 2018 2 comentarios
tartare de dos salmones

Hoy traemos para ti un maravilloso Tartare de dos salmones, con esta receta vas a disfrutar dos formas deliciosas de sentir el sabor del salmón en una mezcla que no olvidarás fácilmente y con la que te enorgullecerás de tu manera de cocinar.

A veces no tienes que sorprender a otros, solo a ti mismo.

Ingredientes

  • 150 gramos Salmón ahumado Pacific.
  • 150 gramos Salmón fresco Pacific.
  • 1 cda. de jugo de limón.
  • 1 cda. de cebollín picado.
  • 1/2 Pepino cohombro.
  • 3 cda. de mayonesa.
  • 1 cda. de mostaza dijon.
  • 2 cda. de aceite de oliva extra virgen.
  • Sal-pimienta al gusto.

Procedimiento

  1. Pique el salmón ahumado y fresco en cubos de 1/2 cm.
  2. Pique en pequeños cubos el pepino cohombro después de haber retirado la cáscara y las pepas.
  3. Mezcle en un bowl la mayonesa, la mostaza y el limón; agregue el pepino, el cebollín y revuelva
    hasta tener una mezcla homogénea. Sal-pimiente.
  4. Agregue a la mezcla el salmón crudo y revuelva.

¿Disfrutaste de esta entrada Tartare de dos salmones? sigue pendiente de nuestras publicaciones y disfruta de la mejor comida de mar preparada por ti.

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

2 opiniones sobre “Receta Pacific: Tartare de dos salmones”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *