Hoy traemos para ti un maravilloso Tartare de dos salmones, con esta receta vas a disfrutar dos formas deliciosas de sentir el sabor del salmón en una mezcla que no olvidarás fácilmente y con la que te enorgullecerás de tu manera de cocinar.
A veces no tienes que sorprender a otros, solo a ti mismo.
Ingredientes
- 150 gramos Salmón ahumado Pacific.
- 150 gramos Salmón fresco Pacific.
- 1 cda. de jugo de limón.
- 1 cda. de cebollín picado.
- 1/2 Pepino cohombro.
- 3 cda. de mayonesa.
- 1 cda. de mostaza dijon.
- 2 cda. de aceite de oliva extra virgen.
- Sal-pimienta al gusto.
Procedimiento
- Pique el salmón ahumado y fresco en cubos de 1/2 cm.
- Pique en pequeños cubos el pepino cohombro después de haber retirado la cáscara y las pepas.
- Mezcle en un bowl la mayonesa, la mostaza y el limón; agregue el pepino, el cebollín y revuelva
hasta tener una mezcla homogénea. Sal-pimiente. - Agregue a la mezcla el salmón crudo y revuelva.
¿Disfrutaste de esta entrada Tartare de dos salmones? sigue pendiente de nuestras publicaciones y disfruta de la mejor comida de mar preparada por ti.
Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.
2 opiniones sobre “Receta Pacific: Tartare de dos salmones”