El día de hoy tendremos en Receta Pacific una deliciosa Ensalada verde y roja con camarones y langosta, especial para compartir con tus invitados un plato sencillo pero con mucho sabor.
Ingredientes
500 gramos de Camarones Pacific
500 gramos de carne de langosta
1 taza de tomates uvalina
1 cajita de habichuelines.
1/2 taza de hojas de perejil liso.
1/2 taza de aceite.
1/4 de taza de vinagre de vino tinto.
Sal.
Pimienta.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharadita de tomillo.
Procedimiento
Cocina los camarones en agua hirviendo con sal
Cocina la carne de langosta en agua hirviendo con sal
Porciona la langosta
Corta los tomates por la mitad.
Cocina los habichuelines en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, sácalos, escúrrelos y refréscalos con agua fría.
Haz la vinagreta y mézclala con los camarones, tomates y los habichuelines, decórala con las hojas de perejil.
Sírvela bien fría.
Perfecto ahora solo queda disfrutar de esta maravillosa Ensalada verde y roja con camarones y langosta junto a los que más quieres.
Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.
Gracias por la información. Gran aporte de esta web. Un cordial saludo!
Muchas gracias por leernos =)