Receta Pacific | Ensalada  verde y roja con camarones y langosta

enero 2, 2019 3 comentarios
ensalada camaron

El día de hoy tendremos en Receta Pacific una deliciosa Ensalada verde y roja con camarones y langosta, especial para compartir con tus invitados un plato sencillo pero con mucho sabor.

Ingredientes

500 gramos de Camarones Pacific
500 gramos de carne de langosta
1 taza de tomates uvalina
1 cajita de habichuelines.
1/2 taza de hojas de perejil liso.
1/2 taza de aceite.
1/4 de taza de vinagre de vino tinto.
Sal.
Pimienta.
1 cucharada de mostaza.
1 cucharadita de tomillo.

Procedimiento

Cocina los camarones en agua hirviendo con sal
Cocina la carne de langosta en agua hirviendo con sal
Porciona la langosta
Corta los tomates por la mitad.

Cocina los habichuelines en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos, sácalos, escúrrelos y refréscalos con agua fría.
Haz la vinagreta y mézclala con  los camarones, tomates y los habichuelines, decórala con las hojas de perejil.
Sírvela bien fría.

Perfecto ahora solo queda disfrutar de esta maravillosa Ensalada  verde y roja con camarones y langosta junto a los que más quieres.

 

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

 

3 opiniones sobre “Receta Pacific | Ensalada  verde y roja con camarones y langosta”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *