Receta Pacific: Camarones apanados en panko

noviembre 4, 2018 0 comentarios
Camarones en panko

Hoy en nuestra Receta Pacific, aprenderás a preparar unos deliciosos Camarones apanados en panko.

Los Camarones apanados en panko son sin duda una de las mayores delicias que la gastronomía japonesa nos ofrece. Esta receta muy fácil de preparar, te permite sorprender a los que mas quieres sin necesidad de se un experto consagrado en la cocina. Tan solo sigue los siguiente pasos y disfruta el proceso.

Ingredientes

  • 1 lb. Camarón crudo Pacific talla 51/60.
  • 1 tz. Panko.
  • 1 1/2 tz. Tempura batter mix.
  • 3/4 tz. agua helada.
  • Aceite vegetal para freír.
  • Sweet chili sauce PACIFIC.
  • Sal-pimienta al gusto.

Procedimiento

  1. Mezcla 1/2 taza de harina tempura con agua helada hasta que quede una textura lisa pero espesa. Ubica el resto de la mezcla de tempura seca en un recipiente.
  2. Condimenta los camarones con sal-pimienta y jugo de limón. Luego deja reposar durante 20 minutos.
  3. Cubre los camarones con harina de tempura y retira el exceso; deben quedar con una ligera capa de harina en la superficie.
  4. Sumerge en la mezcla de tempura preparada con el agua y escúrrelo.
  5. Cubre los camarones con el Panko y presiona ligeramente para que este se adhiera a la superficie. No olvides sacudir para retirar el exceso.
  6. Pre calienta el aceite hasta los 180o ℃, sabrás que está listo, introduciendo una bolita de masa y esta flota haciendo burbujas.
  7. Fríe los camarones hasta que doren aprox. por 2 minutos; escúrrelos y pásalos por papel secante para eliminar el exceso de grasa.

 

Tips: Acompañelos con salsa picante de Sweet chili sauce PACIFIC

 

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