Hoy en Recetas Pacific: Calamares apanados en panko, sin duda vas a disfrutar el proceso y lo más importante es que no necesitarás ser un experto en la cocina para sorprender en esta época de navidad a los que más quieres.
Ingredientes
- 1 kilo de anillos de Calamar Pacific.
- 1 paquete de PANKO.
- 2 huevos.
- 1 pizca cayena.
- Sal y pimienta.
- ½ taza de mayonesa.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 2 cucharadas de salsa picante curry.
- Gajos de limón para decorar.
Procedimiento
- Seca muy bien los anillos de calamar y adobalos con sal y pimienta.
- Bate los huevos, ponles sal, pimienta y cayena.
- Calienta aceite en una olla y pasa cada anillo por el huevo batido, después por el
panko. - Fríe inmediatamente.
- Mezcla mayonesa con la salsa picante de curry y sirve los calamares con esta salsa junto a
gajos de limón.
Esperamos que hayas disfrutado de estos calamares apanados en panko junto a la mejor compañía, porque vemos en la comida la manera no solo de saciar el hambre sino también de llenar el corazón.
Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.