Receta Pacific: Pulpo al Ajillo

noviembre 22, 2018 1 comentarios
pulpo al ajillo

En esta ocasión compartimos contigo un delicioso Pulpo al Ajillo ideal para compartir en tus cenas familiares o incluso con amigos, ya que se acerca la navidad y en esta época deseamos pasar buenos momentos junto a los que queremos y la comida es un elemento infaltable sobre todo si es especial y original.

Ingredientes

  • 1 pulpo cocido Pacific.
  • 1 taza de aceite de oliva.
  • 4 dientes de ajo picados.
  • 1 pizca de pimienta roja picante.
  • Perejil picado.
  • Sal gruesa.

Procedimiento

  1. Debes cortar los tentáculos de pulpo en monedas.
  2. Calienta el aceite de oliva y pon el ajo, la pimienta roja picante y los tentáculos de
    pulpo.
  3. Deja dorar.
  4. Pon el perejil picado y sal gruesa.
  5. Sirve con pan caliente.

 

Esperamos que hayas disfrutado de tu plato junto a la mejor compañía, porque vemos en la comida la manera no solo de saciar el hambre sino también de llenar el corazón.

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

 

Una opinión sobre “Receta Pacific: Pulpo al Ajillo”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *