En esta ocasión compartimos contigo un delicioso Pulpo al Ajillo ideal para compartir en tus cenas familiares o incluso con amigos, ya que se acerca la navidad y en esta época deseamos pasar buenos momentos junto a los que queremos y la comida es un elemento infaltable sobre todo si es especial y original.
Ingredientes
- 1 pulpo cocido Pacific.
- 1 taza de aceite de oliva.
- 4 dientes de ajo picados.
- 1 pizca de pimienta roja picante.
- Perejil picado.
- Sal gruesa.
Procedimiento
- Debes cortar los tentáculos de pulpo en monedas.
- Calienta el aceite de oliva y pon el ajo, la pimienta roja picante y los tentáculos de
pulpo. - Deja dorar.
- Pon el perejil picado y sal gruesa.
- Sirve con pan caliente.
Esperamos que hayas disfrutado de tu plato junto a la mejor compañía, porque vemos en la comida la manera no solo de saciar el hambre sino también de llenar el corazón.
Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.
Una opinión sobre “Receta Pacific: Pulpo al Ajillo”