Receta Pacific: Carpaccio de Salmón

octubre 21, 2018 3 comentarios
Carpaccio de Salmón

Hoy en nuestra Receta Pacific aprende hacer Carpaccio de Salmón.

El Carpaccio de Salmón es uno de nuestros productos más apetecibles. Excelente fuente de proteínas de alta calidad, rico en minerales como el potasio, selenio, vitaminas, como la B12 y de ácidos grasos como el Omega 3, lo convierten en un indispensable a la hora de pensar en recetas ricas y saludables con los productos del mar.

Esta receta es un Plato Ligero.

Cantidad: 4 personas

Ingredientes:

• 1 bandeja de carpaccio de Salmón PACIFIC
• El jugo de 1 limón
• 1 cucharadita de mostaza dijon
• 1/4 de taza de aceite de oliva
• Sal marina
• Pimienta negra

Procedimiento:

  1.  En un plato, organice el carpaccio PACIFIC extendiéndolo uniformemente.
  2. En un bowl aparte, mezcle la sal, el jugo de limón y la mostaza; luego agregue en forma de hilo el aceite de oliva batiendo vigorosamente todo el tiempo.
  3. Bañe el carpaccio con la mezcla anterior; condimennte con bastante pimienta y decore el plato con rúgula, lechuga verde crespa, alcaparras fritas y pétalos de caléndula.

Tip: Si necesita preparar este plato con anterioridad, prepare separadamente el plato y la salsa. Unos minutos antes de servir, arme el plato.

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

3 opiniones sobre “Receta Pacific: Carpaccio de Salmón”

    1. ¡Gracias Bertha!

      ¿Ya viste nuestras últimas recetas? pronto te podrás suscribir a nuestro Blog para que te llegue a tu correo una receta semanal.
      ¿Qué tal lo bueno a? 😉

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *