El salmón es uno de los alimentos más nutritivos que podamos ingerir, además de ser extramadamente benficioso para nuestra salud.
En vista de eso, en Pacific queremos compartir contigo esta receta para que puedas disfrutar al máximo de este pescado.
INGREDIENTES
- 4 Piezas de Salmón Fresco Pacific.
- 1/4 de taza de jugo de naranja.
- 1/4 de taza de miel de Maple.
- 3 cucharadas de vinagre balsámico.
- 2 ajos macerados.
- Cucharada de aceite de oliva.
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PREPARACIÓN
- Sazone las porciones de Salmón Pacific con sal y pimienta.
- Combine el jugo de naranja, la miel de Maple y el ajo en una pequeña cazuela.
- Deje que hierva y cocine entre 5 y 6 minutos.
- Mezcle con aceite de oliva.
- Esparza generosamente la salsa mientras asa el salmón Pacific a fuego medio-alto, por aproximadamente 4 minutos.
¡Listo! Disfruta de un delicioso plato de restaurante en la tranquilidad de tu casa.
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