Somos Pacific y nos apasiona la comida de mar, contamos con más de 25 años de experiencia, siendo proveedores de los mejores restaurantes, empresas mayoristas y hoteles a nivel nacional. Seleccionamos la mejor pesca para nuestros clientes ofreciendo al mercado gastronómico productos de alta calidad. Nuestro objetivo es ofrecer a nuestros clientes confianza y experiencia, en cada uno de nuestros productos, por esta razón trabajamos dia a dia por ser la mejor alternativa para Colombia en comida de mar. Proponemos: calidad, precio justo, servicio y tranquilidad.
MISIÓN
En Pacific Sea Food S.A.S nos encontramos en el mercado desde 1995 ofreciendo productos y prestando servicios a la medida del cliente, comprometidos con la calidad y precios justos acorde al tipo de producto suministrado, siendo líderes en la producción de salmón ahumado en frío y en caliente, con un personal altamente calificado, con las competencias requeridas y con una propuesta de valor para hacer que el cliente siempre vuelva.
- POLÍTICA DEL SIG
Pacific Sea Food SAS, está comprometida en entregar productos que generan confianza, tranquilidad y satisfacción a las partes interesadas a través del cumplimiento de los requerimientos de inocuidad de los alimentos, incluidos los legales, reglamentarios y mutuamente acordados con los clientes, buscando un mejoramiento continuo en el sistema integrado de gestión a través del fortalecimiento de las competencias del personal, la comunicación interna y externa para beneficio mutuo de todos los participantes de la cadena y permanente revisión del sistema integrado de gestión.
Los objetivos del sistema integrado de gestión son revisados anualmente por la Dirección y a través de ellos se da cumplimiento a la política del SIG.
- Cumplir con los requerimientos sanitarios legales y reglamentarios de acuerdo con la Resolución 2674 de 2013.
- Cumplir con los criterios microbiológicos establecidos por la normatividad aplicable a los alimentos que fabricamos y distribuimos, con el fin de proteger la salud humana.
- Incrementar el nivel de satisfacción cumpliendo sus requerimientos
- Fortalecer las competencias del personal a través de capacitaciones en temas de calidad e inocuidad.
- Lograr el mejoramiento continuo a través de las revisiones del SIG.