Receta Pacific: Calamares rellenos de verduras y camarones

octubre 21, 2018 5 comentarios

Hoy en nuestra Receta Pacific aprende hacer Calamares rellenos de verduras y Camarones. Los Calamares Argentinos de Pacific son de la especie ILLEX, es la mejor en calidad, textura y sabor.

Esta receta es un plato ligero.

Cantidad: 4 personas

Ingredientes:

• 2 tubos de Calamar argentinos PACIFIC
• 1 zucchini verde
• 100 gramos de champiñones
• Espinacas fresca
• 1 Pimentón amarillo
• 8/10 Camarones PACIFIC crudos, pelados y desvenados
• Pasta de ajo
• Sal
• Pimienta
• Mantequilla
• Limón
• Vino blanco seco
• Perejíl liso

 

Procedimiento:

1. Lavar los tubos de calamar y dejar marinando en
vino blanco, sal y pimienta.
2. Derretir la mantequilla y la pasta de ajo, sofreír el zucchini cortado en cuadritos pequeños, el pimentón amarillo cortado en julianas, añadir los champiñones previamente laminados
3. Cuando doren, añadir los camarones y las espinacas, agregamos el vino blanco, dejar cocinar a fuego lento hasta que todo esté listo.
4. Rellenar el tubo de calamar y cocinarlo en el sartén con la salsa y las verduras que sobren hasta que el calamar se encoja y se vuelva blanco.
5. Cortar en rodajas y servir en el plato sobre una hoja de lechuga con rodajas de limón a lado.

Tip: No olvides que si lo cocinas más de la cuenta su carne se endurece.

Listo. ¿Fácil no? Sube tu foto con el #RecetaPacific y participa por premios.

5 opiniones sobre “Receta Pacific: Calamares rellenos de verduras y camarones”

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *