El ceviche es uno de los platos de la comida peruana que más ha trascendido a nivel internacional. Por eso hoy queremos compartir contigo esta receta para que aprendas a hacerlo de una manera tan rápida y sencilla que te tomará más tiempo comerlo que prepararlo.
INGREDIENTES
- Para 1 porción.
- Cebolla roja ½ pequeña, finamente rebanada.
- Corvina Fresca Pacific 275 g, cortada en cubos pequeños.
- Jugo de limón 3 cucharadas.
- Jugo de pomelo rosa.
- 2 cucharadas aceite de oliva.
- 2 cucharadas semillas de granada.
- 2-3 cucharadas chile rojo 1, finamente picado.
- Salsa Tabasco.
- Unas gotas cilantro picado para hacer 2 cucharadas.
PREPARACIÓN
- Mezcle la cebolla roja con el jugo de limón y deje reposar por una hora.
- Mezcle el resto de los ingredientes y sal pimienta al gusto
- Añada ésta mezcla y la cebolla al pescado crudo, deje reposar por algunos minutos.
- Sirva frío y acompañe con chips de plátano ó maíz tostado.
TIPS
- Es importante consumir el ceviche en el día que se prepara, ya que puede cambiar la textura del pescado al dejarlo mucho tiempo.
- Se puede añadir a esta mezcla otros ingredientes como: pimentón finamente picado, mango en julianas, tomates cherry cortados, Pulpo en trozos Pacific.
- También se puede hacer con el pescado apanado y frito (todavía caliente) para las personas que nos les gusta el pescado crudo.
Lee también: Tips para identificar un buenos pescados
MARIDAJE
- Acompañe este plato con un vino Blanco Chardonnay o Torrontés.
Si quieres comprar alguno de estos ingredientes, en Pacific encontrarás cualquiera de nuestros productos. Compra aquí.
Muy buen post, muy recomendable! Saludos.
Muchísimas gracias por leernos.
Gracias por tu aportación. Gran aporte de esta web. Un cordial saludo.
¡Hola Jireh!
Nos alegra que te haya gustado el contenido de Recetas Ceviche Pescado blanco.
¡Avísanos cuando lo intentes #RecetasPacific !
Muchas gracias por la informacion. Gracias por compartirlo. 😉
¡Hola Flor!
Nos alegra que te hayas gustado la receta de Ceviche de Pescado Blanco.
¡Avísanos cuando lo intentes con el #RecetasPacific!
Gracias por tu aportacion. muy recomendable! Gracias!!
Muchas gracias por la informacion. Gran aporte de esta web. Un cordial saludo!
Gracias Natalie, también puedes seguirnos en Facebook o Instagram, tenemos clases de cocina en vivo!
Muchas gracias por la informacion. Gracias por compartirlo. Gracias!!
Gracias por la informacion. Feliz semana. Gracias!
Buenisimo el articulo. Saludos. Un cordial saludo.